Informativa sull’utilizzo dei cookies

Il sito web della impresa F.A.P.S. SRL FABBRICA PESCA E SPORT utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Su questo sito vengono utilizzati:

Cookie tecnici

Il sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

Cookie analitici

Il sito utilizza il servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa l’utilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti, in conformità alle indicazioni date dal Garante privacy, comunichiamo di aver provveduto ad effettuare l’anonimizzazione degli IP (pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo l’indirizzo IP dell’utente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati). Inoltre, il gestore del Sito ha provveduto anche a modificare le impostazioni di “condivisione dei dati” con Google Analytics e, pertanto, Google dovrà utilizzare i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dallo stesso Gestore del Sito e non condividerli con altri servizi Google. In ragione di quanto sopra, si informa l’utente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dell’utente.”
Per informazioni sul servizio Google Analytics: http://www.google.it/policies/privacy/partners
I cookie analitici possono comunque essere disabilitati, senza nessuna conseguenza di fruibilità del sito, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali, accedendovi dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito per l’uso di servizi software di terze parti (nello specifico, il software per generare le mappe di Google Maps). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. L'informativa ed i termini di servizio sono reperibili al seguente link: https://developers.google.com/maps/terms

Installazione/disinstallazione cookie. Opzioni del browser

L'utente può opporsi alla registrazione dei cookies sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione: se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intende ricevere tutti i cookies usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.
Si ricorda che l’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, seguendo le specifiche indicazioni:

Link ad altri siti

Alcune pagine del Sito possono contenere link ad altri siti web che non sono gestiti dal gestore del Sito che non condivide i dati personali con tali siti. Il gestore del Sito non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure di privacy impiegate da altri siti e declina espressamente tutte le responsabilità.

Diritti dell’interessato

All’interessato spettano i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, che possono essere esercitati inviando apposita richiesta via e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
FAPS srl - Via A. Malignani, 32 - 33080 Fiume Veneto (Pn) - ITALY - P.I. 01267550935 - N.Registro imprese REA PN 53675 - Cap. Soc. 100.000,00 Euro i.v.

Informativa privacy - Cookie Policy