Questo sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie.

CONSENSO INFORMATO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra società FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN), in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che il trattamento dei dati personali, compreso l’indirizzo di posta elettronica, forniti mediante la compilazione dei moduli presenti nel proprio sito internet, verrà effettuato per le finalità ed alle condizioni di seguito previste.

Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

La nostra società FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN) acquisirà e tratterà unicamente dati anagrafici ed eventualmente fiscali; in nessun caso tratterà dati definibili, ai sensi dell’art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003, come “sensibili”. I dati personali forniti a FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN) verranno da questa trattati per il perseguimento della seguente finalità: a) per dar seguito alle specifiche richieste comunicate a FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN), per il tramite del suo sito internet;

Obbligatorietà del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter consentire a FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN) di trattare i dati per dare esecuzione alle richieste comunicate.

Modalità del trattamento dei dati

I dati sono organizzati in archivi cartacei ed in banche dati elettroniche; il trattamento degli stessi avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici, telematici e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto comunque delle misure minime di sicurezza previste per legge (ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B al Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ambito di conoscenza dei dati

I dati possono essere conosciuti dal personale di FAPS ed in particolare, verrà a conoscenza dei dati il personale addetto dell’area commerciale ed amministrativa.

Comunicazione e diffusione dei dati

In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione.

Titolare del trattamento e responsabile

Titolare del trattamento è FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN).

Esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003

In ogni momento, potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. n. 196 del 2003 (di cui si allega di seguito il testo), ed in particolare richiedere gratuitamente la rettifica dei dati o la loro cancellazione dall’archivio elettronico, comunicandolo a FAPS s.r.l. con sede in Via A. Malignani, 32 Fiume Veneto 33080 (PN) oppure anche tramite invio di una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Art. 7 Decreto legislativo n. 196/2003- diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato da diritto di ottenere l’indicazione:
  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità di trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio materiali pubblicitario o di vendita diretta o il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.
FAPS srl - Via A. Malignani, 32 - 33080 Fiume Veneto (Pn) - ITALY - P.I. 01267550935 - N.Registro imprese REA PN 53675 - Cap. Soc. 100.000,00 Euro i.v.

Informativa privacy - Cookie Policy